TodayPic

مجلة اخبارية

الاقتصاد

رؤساء فرق جدد في «البترول العالمية»


أصدر الرئيس التنفيذي في شركة البترول العالمية شافي العجمي تعميماً يقضي بترقية 4 رؤساء فرق جدد في الشركة في إطار عملية التطوير المستمرة لتسكين الشواغر وتنشيط الاداء، على ان يعمل به اعتباراً من اليوم الاثنين 14 أغسطس 2023.

وتضمن التعميم الذي حصلت «الراي» على نسخة منه تعيين مها محمد الطواري رئيسة فريق التعويضات والمزايا، ومسؤولة مباشرة من مدير مجموعة الموارد البشرية في الشركة، وتعيين دلال محمد السعد رئيسة لفريق إعداد التقارير والتكلفة والميزانية، ومسؤولة مباشرة من مدير مجموعة الخزينة وتمويل الشركات.

وشمل التعميم تعيين محمد بداح البداح رئيساً لفريق تمويل الشركات ومسؤولاً مباشرة من مدير تمويل الشركات ومجموعة الخزينة، وتعيين هدى عبدالوهاب الحزامي رئيسة فريق الدعم الإداري ومسؤولة مباشرة من مدير الدعم الإداري.

وتمنى العجمي كل النجاح لمن تم ترقيتهم في مهامهم الجديدة مطالباً جميع موظفي الشركة منحهم الدعم الكامل المعتاد.Source link

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *