TodayPic

مجلة اخبارية

الاقتصاد

4 رؤساء فرق جدد في «البترول العالمية»


أصدر الرئيس التنفيذي في شركة البترول العالمية شافي العجمي تعميماً يقضي بتعيين 4 رؤساء فرق جدد في الشركة، وذلك في إطار عملية التطوير المستمرة لتسكين الشواغر وتنشيط الأداء.

وتضمن التعميم الذي حصلت «الراي» على نسخة منه تعيين مها محمد الطواري رئيسة فريق التعويضات والمزايا، على أن تكون مسؤولة مباشرة من مدير مجموعة الموارد البشرية في الشركة، كما تم تعيين دلال محمد السعد رئيسة لفريق إعداد التقارير والتكلفة والميزانية، على أن تكون مسؤولة مباشرة من مدير مجموعة الخزينة وتمويل الشركات.

وشمل التعميم تعيين محمد بداح البداح رئيساً لفريق تمويل الشركات، على أن يكون مسؤولاً مباشرة من مدير تمويل الشركات ومجموعة الخزينة، وتعيين هدى عبدالوهاب الحزامي رئيسة لفريق الدعم الإداري، على أن تكون مسؤولة مباشرة من مدير الدعم الإداري.Source link

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *