TodayPic

مجلة اخبارية

الاقتصاد

7.2 مليون دينار أرباح «الصالحية» في 6 أشهر


– غازي النفيسي: البيئة التشغيلية تتحسّن باستمرار وتطوّر مشاريع الشركة يواكب متطلّبات السوق

أفادت شركة الصالحية العقارية بتحقيقها صافي ربح بنحو 7.2 مليون دينار بربحية سهم 13.2 فلس للسهم الواحد عن الستة أشهر المنتهية في 30 يونيو 2023، بزيادة بلغت 18 في المئة مقارنة مع أرباح بنحو 6.1 مليون دينار وربحية سهم 11.2 فلس للسهم الواحد عن الفترة ذاتها من العام الماضي.

وقال رئيس مجلس إدارة «الصالحية العقارية» غازي النفيسي: «إن البيانات المالية تبيّن ارتفاعاً في إجمالي الإيرادات التشغيلية خلال النصف الأول من 2023 لتبلغ 20 مليون دينار مقارنة مع 17.1 مليون للفترة المقابلة من العام الماضي بزيادة 17 في المئة وذلك بدعم من تدفق الإيرادات من مشروع العاصمة»، مشيراً إلى ارتفاع صافي الأرباح التشغيلية 17 في المئة إلى 14.5 مليون دينار مقارنة مع 12.4 مليون دينار في الفترة المقارنة من العام الماضي.

وأضاف أن موجودات الشركة سجلت نمواً قدره 9 في المئة إلى 436 مليون دينار مقابل 401 مليون دينار، كما بلغت حقوق الملكية 170.4 مليون دينار مقارنة مع 155.2 مليون دينار وذلك عن الفترة المقابلة من العام الماضي.

وأوضح النفيسي أن البيئة التشغيلية تتحسن باستمرار ومشاريع الشركة في تطور يواكب متطلبات السوق، وذلك ما تعكسه النتائج المالية كما يظهر في تنامي حجم الإيرادات التشغيلية وازدياد حصتنا السوقية من الاستثمارات العقارية المحلية الفريدة والمتميزة، بما يؤكد دوماً على فاعلية الإستراتيجية التي تتبناها إدارة الشركة في تطوير أدائها على كافة المستويات والتركيز على أنشطتها الرئيسية في مجال الاستثمار العقاري.Source link

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *