TodayPic

مجلة اخبارية

الاقتصاد

21.4 مليون دينار ترسية وتمديد بـ «نفط الكويت» و«البترول الوطنية»


– أمر تغييري بـ 1.59 مليون على عقد ضبط جودة المصافي

علمت «الراي» أن الجهاز المركزي للمناقصات العامة وافق على ترسية وتمديد مناقصات في شركتي نفط الكويت والبترول الوطنية بـ21.442 مليون دينار.

ووافق الجهاز لـ«نفط الكويت» على ترسية مناقصة تزويد خدمات صيانة للأسطول البحري للعمليات البحرية على شركة المير للخدمات الفنية (أقل الأسعار) بنحو 19.847 مليون دينار المطابق للشروط والمواصفات.

وأفادت مصادر مطلعة بأن الجهاز أجّل البت في طلب «نفط الكويت» ترسية مناقصة تقديم خدمات الصيانة الشاملة والدعم التشغيلي لمرافـــق الإنتــــاج فـي مناطق غرب الكويـــــت على شركة الخدمات المتكاملة للمقاولات الميكانيكية والآلات الدقيقة (أقل الأسعار) المطابق للشروط والمواصفات بمبلغ 39.748 ملــيــــون دينــــــار وذلـــــك بعد تصحـــيح الأخطاء الحسابية والذي نتــج عـــنه تخفيــــــض في قيمة العطاء بمبلغ 1990 ديناراً.

وقالت المصادر إن الجهاز وافق لـ«نفط الكويت» على طرح مناقصة خدمات الصيانة لمرافق الشركة في منطقة الأحمدي، وطرح مناقصة مشروع إزالة العوائق وتطوير نظام مكافحة الحرائق وتطوير محطات الكهرباء الفرعية في محطة EPF50- في شمال الكويت.

ومن جانب آخر، ذكرت المصادر أن الجهاز وافق لشركة البترول الوطنية على إصدار الأمر التغييري السادس بزيادة 1.595 مليون دينار على قيمة عقد مناقصة خدمات ضبط الجودة لمصافي الشركة المبرم مع شركة الخدمات المتكاملة للمقاولات الميكانيكية والآلات الدقيقة لمدة 6 أشهر اعتباراً من 19 أغسطس الجاري حتى 18 فبراير المقبل بالأسعار الإفرادية نفسها.Source link

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *